Esportes

Atlético-GO vence Sport-PE

No Estádio Olímpico, em Goiânia, o Atlético-GO venceu hoje (12) o Sport-PE por 2 a 0, pela 34ª rodada do Brasileirão Série A. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Diego Rosa.

Foi um jogo de poucos bons momentos. O primeiro gol surgiu de um desarme errado do volante Patrick do rubro-negro pernambucano. Ao invés de tomar a bola, deu passe para Diego Rosa. Aos 42 minutos da etapa inicial, atacante atleticano tocou na saída de Magrão: 1 a 0. Após isso, os visitantes tiveram boa chance no cabeceio de Marquinhos. Kléver defendeu. E aos 31 minutos do 2º tempo, Marcão serviu Diego Rosa e este, novamente, balança as redes.

Com a vitória, o Dragão chega a 30 pontos. Permanece na última posição. E o Leão cai para a 17ª colocação. Se a competição terminasse neste dia, estaria rebaixado para a Série B.